Аштанга йога учителя в россии интервью

Аштанга йога учителя в россии интервью

Please forward this error аштанга йога учителя в россии интервью to 185. Рекомендуем вам начать изучение ведического знания с семинара «Самое сокровенное знание». Посмотрев четыре дня семинара, вы получите глубокие представления о себе и об окружающем мире.

Ведическое знание объединяет в себе достижения как науки, так и философии, описывая человека и мир вокруг него. При этом самое сокровенное знание лежит за пределами и науки, и философии — это законы духовного развития. Это очень актуальные, доступные и практичные принципы, узнав которые, вы сможете ощутить всю полноту своей жизни, построить гармоничные отношения с близкими вам людьми и стать по-настоящему счастливым. Из семинара вы узнаете о том, как лучше понимать себя, свои желания, своё предназначение, как раскрыть свои внутренние ресурсы. Окружающий мир вокруг нас может быть богатым источником вдохновения, просто необходимо знать законы его гармонии, и вы всегда будете на волне. Фильм рассказывает о внешних и внутренних аспектах человека, представляя научные аргументы в пользу существования вечной души. Фильм «Единая картина мира» выстраивает фундамент единого мировоззрения на основе всеобщих духовных законов, объединяя науку, религию и философию.

В фильме идёт речь о глубинной природе законов, лежащих в основе нашей жизни и мира в целом. Возник ли наш мир случайно или же это результат разумного творения? Интервью 2015 — «Право на долг! Интервью — 2015 — Медицина: лечит или калечит?

Интервью — 2011 — Что такое Бхагавад Гита? Кришнаиты торгуют на улицах разными книгами. Среди них Бхагавад Гита как она есть. Расскажите, пожалуйста, что это за книга, и какой смысл ее читать обычному человеку? Интервью — 2011 — Зачем нужен Гуру? Для чего человеку, на духовном пути, нужен духовный учитель, гуру? Многие люди считают, что совершенства жизни можно достичь самостоятельно.

И как отличить истинного гуру от шарлатана? Интервью — 2011 — Что означают имена кришнаитов? Враджендра Кумар прабху отвечает на вопрос: Почему у кришнаитов такие странные имена и что они означают? Интервью — 2011 — В чём любовь Кришны к людям? В кришнаизме утверждается, что высшая цель — это любовь к Богу. Но какова мера ответной любви Бога к человеку в кришнаизме?

В христианстве, например, Бог приносит самого себя в жертву людям. Высшая степень любви — самопожертвование ради объекта любви. Что он сделал в доказательство своей любви к человеку? Интервью — 2011 — Как я стал кришнаитом?

Враджендра Кумар прабху рассказывает как он стал кришнаитом. Интервью — 2011 — Что такое Харе Кришна махамантра? Враджендра Кумар прабху отвечает на вопрос: Что такое Харе Кришна махамантра? Интервью — 2011 — Почему такая странная одежда? Почему у Кришнаитов такая странная одежда, и что за знаки у них на лбу? Кришнаиты в России, как и на западе появились после приезда из Индии Шрилы Прабхупады.

Скажите, что это был за человек? Какие цели он преследовал, зарегистрировав Общество Сознания Кришны? Интервью — 2011 — Зачем нужны регулирующие принципы? Для чего человеку нужны регулирующие принципы, которые соблюдают и проповедуют кришнаиты, и какой смысл в отказе от привычных удовольствий? Интервью — 2011 — Что такое счастье? Враджендра Кумар прабху отвечает на вопрос: Что такое счастье, с точки зрения ведической философии? Интервью — 2011 — Кришнаиты — это секта?

Часто можно слышать, что Общество Сознания Кришны — это секта, которая промывает людям мозги, зомбирует их. Что Вы можете на это ответить? Интервью — 2010 — Почему кришнаизм, а не христианство? Почему именно философия Вед Вас привлекла? Ведь, для России более традиционным считается христианство. Как получается, что русские люди становятся кришнаитами? Интервью — 2010 — Кришнаиты поклоняются идолам?