Илья горлов йога занятия

Илья горлов йога занятия

Рам Дасс Обещания и ловушки духовного пути Друг, скажи, что делать мне с этим миром, за который я держусь и продолжаю цепляться! Я отказался от сшитой одежды и ношу рясу, но однажды заметил, что она илья горлов йога занятия слишком хорошей ткани. Тогда я купил кусок мешковины, но по-прежнему щегольски перекидываю его через левое плечо. Я сдерживал свои половые желания, и теперь обнаруживаю, что сильно зол.

В первой половине этого столетия духовный поиск и его испытания были интересны и важны лишь для узкого круга искателей. Массовая культура была всецело увлечена погоней за материальными ценностями и внешними целями. Эта ситуация начала очень быстро меняться в 60-х годах, которые принесли с собой волну интереса к духовности и эволюции сознания. Это время необычайного брожения умов и быстрых перемен дало немало ценных уроков для более глубокого понимания тяги к Запредельному и обещаний и ловушек духовного пути. Помимо широко известных курьезов и эксцессов в этом бурном процессе было немало случаев подлинного духовного пробуждения, ведущего к глубоким поискам и к жизни, наполненной служением. В менее драматическом и экзальтированном виде эта волна духовного брожения продолжается и поныне. По-видимому, сегодня все большее число людей переживает постепенное духовное пробуждение, равно как и более драматические формы кризиса трансформации.

Алперт получил докторскую степень по психологии в Стэнфордском университете и затем преподавал в Гарвардском, Стэнфордском и Калифорнийском университетах. В 60-х годах он был одним из пионеров психоделических исследований. Это пробудило в нем глубокий интерес к эволюции сознания и к великим духовным философиям Востока. В это время он опубликовал вместе с Тимоти Лири и Ральфом Метцнером книгу «Психоделический опыт: руководство, основанное на тибетской «Книге Мертвых». В небольшой деревушке в Гималаях он нашел своего гуру — Ним Кароли Баба, который дал ему имя Рам Дасс, или Слуга Бога. Рам Дасс внес большой вклад в интеграцию восточной философии и западной мысли.

С необычайной прямотой и великолепным чувством юмора описав все успехи и ошибки собственного поиска, он стал учителем и образцом для подражания. Он щедро делился опытом и информацией в публичных беседах, на лекциях и профессиональных конференциях, записал несколько аудио- и видеокассет и опубликовал ряд книг. Она написана с духовной точки зрения и дает много ценной информации профессионалам, добровольцам, друзьям и родным. Рам Дасс многие годы своей жизни посвятил служению людям, которое он считает своей главной йогой, или средством духовного освобождения. Западе и проявления сострадания в действии.