Йога в оренбурге отзывы

Йога в оренбурге отзывы

1 я обращалась по поводу удаления бородавки на мизинце левой ноги. При первом обращении мне быстро завели карточку, записали на удобное время сначала на консультацию к косметологу, так как я еще не знала, что за образование у меня появилось. Встретили вполне радушно, объяснили куда пройти. Коридоры йога в оренбурге отзывы клинике узкие, но там не бывало при мне столпотворений, так что вполне комфортно.

Не скажу, что клиника отличается новейшим оборудованием, но все чисто, вполне уютно. Врач мне сказала, что это бородавка, причем глубокая и удалять лучше жидким азотом. И сразу же отправила на удаление, что мне понравилось, не пришлось снова записываться и приезжать. Жидкий азот у них находится в огромном металлическом чане.

Туда врач окунула длинную палку, обмотанную ватой. Я особого дискомфорта от процедуры не испытала. В итоге за два сеанса бородавка полносью сошла, со временем отвалилась. Заплатила очень небольшую сумму за удаление, в районе 200 рублей. Второе посещение оставило после себя неприятный осадок. Мы ходили в клинику с мужем, я его надоумила туда пойти по поводу гигромы лучезапястного сустава. Была уверена, что все пройдет также гладко.

Он тоже завел карточку, отдал 200 рублей за первичный прием хирурга. Подошли к кабинету, там была довольно большая очередь. Муж дождался очереди и уже максимум через две минуты из кабинета вышел. Причем в клинику до этого звонили и спрашивали по поводу гигромы, нам сказали приходить, так как у них работает хирург высшей категории как раз по вопросам травматологии и хирургии именно в области лучезапястного сустава.

То есть за две минуты консультации, причем без результата и без каких-либо рекомендаций пришлось распрощаться с 200 рублями плюс потратили полчаса времени в очереди. Зульфия, да это точно, о том и речь, что отношение ужасное. И по поводу удаления что правда то правда. В другой клинике удалили, да не до конца, рецидив случился. Оно и понятно, что если не уверен, то лучше не браться, но вот так за минуту с намеками что уже быстрей надо оттуда уходить да и без лишний комментариев — это нечто и от врача странное поведение.