Лежачая поза в йоге как называется

Лежачая поза в йоге как называется

Лежачая поза в йоге как называется дополняем классические упражнения йоги эффективными современными методиками оздоровления, расслабления и саморегуляции. Мы обучаем мягкому и бережному отношению к себе, умению лучше осознавать свои потребности, чувства и состояние организма. Мы считаем, что йога должна восстанавливать и избавлять от стресса, а не становиться еще одним стрессом в вашей жизни. С каждым учеником мы общаемся индивидуально, составляем персональную программу занятий и помогаем ее постепенно встроить в жизнь.

Нам важно, чтобы вы научились помогать себе самостоятельно. Что вам даст регулярная практика Пси-Йоги? Статистика О наших учениках Мы обучили более 2000 учеников за 6500 часов групповых и индивидуальных занятий. В течение 3 месяцев регулярной практики у большинства наших учеников улучшается общее самочувствие, сон, состояние позвоночника и суставов, появляется прилив энергии и нормализуется артериальное давление. Многие за этот срок избавляются от вредных привычек.

В течение полугода наши ученики отмечают, что стали спокойнее и эмоционально устойчивее. Также у большинства улучшается пищеварение и иммунитет, повышается стрессоустойчивость и работоспособность, снижается тревожность и раздражительность. Многие замечают, что стали лучше понимать себя, свои чувства и желания. На занятии вы освоите базовый комплекс упражнений, направленный на снятие мышечных зажимов, расслабление и успокоение психики. Первым изменением, которое я сразу отметила, был очень мощный прилив энергии. Сил стало хватать как на себя, так и на окружающих.

Позже стала замечать, что спокойнее стали мои реакции на многие вещи и явления, которые раньше вызывали бурю негативных эмоций Исключительно благодаря различным способам расслабления в йоге я могу восстановить недосыпание и наработать потерянную энергию. Направление терапевтической йоги подошло просто идеально. Теперь, спустя несколько лет и лимфостаз сильно уменьшился, и колени уже не болят, и про лордоз я практически забыла. Выяснилось, что психотерапия и йога прекрасно дополняют друг друга, то, с чем я не могла справиться только посредством практики, прекрасно поддавалось сочетанию йоги и психотерапии. Семинар Марианны, посвящённый йоге при заболеваниях позвоночника мне очень понравился. В теоретической его части порадовало очень ясное и детальное изложение существенных для практики аспектов, яркие примеры, свидетельствующие об опыте и профессионализме ведущей. Раньше я не всегда могла осознавать сигналы тела, сейчас я их чувствую.

Йога помогает остановиться, ощутить себя здесь и сейчас. Складываются более чуткие отношения с телом. Я не могу похвастаться супер-дисциплинированностью, и я не занимаюсь каждый день, но все равно чувствую, что есть результаты: я лучше расслабляюсь, более спокойна. Пси-йога — это одна из тех практик, которая помогает комплексно решить проблему — и с точки зрения тела, и с точки зрения эмоций. Помогает освободиться от круговорота мыслей в голове.