Можно ли повесить гамак для йоги дома

Можно ли повесить гамак для йоги дома

Прежде чем выявить достоинства парт KETTLER, следует отметить, что вся школьная мебель произведена в Германии, фабрикой, которая насчитывает 66 лет безупречной работы на можно ли повесить гамак для йоги дома рынке. Каждый элемент, каждая деталь произведена в Германии. Стальной каркас производит KETTLER на своем заводе в городе Werl. Пластиковые элементы он льет на своем заводе в Ense Parsit.

ДСП с наивысшим показателем качества «Голубой Ангел» покупается у немецкого производителя. Все 66 лет фабрикой управляет семья KETTLER. С 2005 года, после смерти Хайнс Кеттлера, руководит производством его дочь. При производстве столов применяется фурнитура наивысшего качества и исключительного дизайна марки Hettich, великолепно зарекомендовавшей себя более чем в 100 странах по всему миру. Данный сертификат качества является знаком для экологически чистых товаров и услуг в мире.

Он подтверждает, что наша продукция не содержит вредных компонентов и безопасна для здоровья. Самым экологичным ДСП принято считать ДСП с маркировкой «Голубой ангел», которую ставят только на лучшее ДСП, с самым минимальным содержанием смол, формальдегидов, фталатов, без которых производство мебели невозможно. Специальное покрытие с использованием технологии HPL, позволяет детям рисовать, клеить, лепить и заниматься другим творчеством, не боясь испортить или испачкать столешницу парты. Столешницы KETTLER черезвычайно устойчивы к повреждениям и царапинам, прекрасно очищаются обычной влажной тряпкой.

Парты KETTLER имеют самую надежную систему регулировки парты по высоте. Переставляя ограничители, родители с легкостью поменяют высоту парты на нужный уровень. Таким образом, за партой с удобством разместится ребенок от 3-х лет ростом 90 см или взрослый с ростом выше двух мтров. За время продаж парт в России и Европе, в офис компании не поступило ни одного запроса по послепродажному обслуживанию. Высокое качество продукции позволяет утверждать, что данной партой можно пользоваться в течении долгих лет. При бережном уходе парта будет передаваться по наследству. Такие мелочи всегда радуют, особенно, если такие мелочи продолжают трудиться в течении всего срока использования.

Ролики на передней части ножек, позволят без труда освободить место для уборки детской комнаты, или помогут оперативно передвинуть парту. И всегда соблюдался главный показатель — безопасность. К тому же в Европе существуют особые требования при производстве детских товаров. Соблюдение законов эргономики при производстве ортопедической мебели — залог правильной и здоровой осанки в будущем. У детей младшего возроста только начинает формироваться осанка и в момент ее укрепления полезно использовать правильную мебель. KETTLER многократно печатался в медецинских журналах, посвященным вопросам ортопедии.