Почему в йоге называется моя практика

Почему в йоге называется моя практика

Please forward this error screen to 185. В Ведах почему в йоге называется моя практика называется королем чувств, а Б. В соответствии с философией йоги, глубокое  дыхание является ключом к нашему физическому, эмоциональному, психическому и духовному благополучию. В большинстве стилей йоги в практике асан и пранаямы акцент делается на углубление дыхания.

Однако избыточный энтузиазм и чересчур сильный фокус на глубоком дыхании часто приводят к гипервентиляции легких, головокружению и даже к таким проблемам психики, как к повышение тревожности. Вам может показаться, что это просто удобная метафора, художественный образ для глубокого дыхания нижними отделами легких, ведь все знают, что дыхательные мышцы располагаются не в животе. Во-первых, давайте вспомним анатомию тазового дна. Эти четыре точки крепления создают ромбовидный каркас тазового дна, который поддерживает органы малого таза. Правильное дыхание невероятно важно для полноценного функционирования мышц тазового дна. А какими, кстати, мышцами мы дышим? Она прикреплена к нижней части грудной клетки.

Межреберные мелкие мышцы также играют ключевую роль в дыхании. Когда мы вдыхаем воздух ртом или носом, легкие расширяются, а диафрагма движется вниз. То есть на вдохе диафрагма давит на органы, которые находятся в своего рода мешке под названием брюшина. А куда направляются под действием этого давления органы брюшной полости?

Получается, что на вдохе тазовое дно слегка растягивается, а на выдохе сокращается, когда диафрагма поднимается и органы брюшной полости возвращаются в исходное положение. Это значит, что когда они сокращаются, то стягивают живот по всему диаметру, подобно ремню. Кроме того, эти мыщцы участвуют в выдохе. Если наша осанка подпорчена сидячим образом жизни, поперечные брюшные мышцы слабеют.