Позы для совместной йоги

Позы для совместной йоги

Счастливый цвет 25 лунного позы для совместной йоги: зеленый, малахитовый и изумрудный. Счастливый день недели 25 лунного дня: четверг.

Счастливое направление 25 лунных суток: Северо-Запад. Преобладающая форма 25 лунных суток: круг, спираль. Символ 25 лунного дня: черепаха, раковина, урна. Ключевые слова: апатия, пустота после достижения поставленной задачи, восстановление сил, полноценный отдых, психологическая адаптация. Ангел-Хранитель 25-х лунных суток: Альфар — Ангел хранитель цвета индиго.

Альфар дарует проницательность и женскую интуицию. Он ответственен за утонченность, доброту, великодушие, самостоятельность, вдохновение, милосердие, гибкость ума и острое мышление. В его веденье находятся многочисленные дела землян, так или иначе связанные с быстрым обогащением и прибыльными сделками. День глубокого познания, день мудрости и пророчеств, сосредоточения. Хороший день для поездок и путешествий, переездов, торговых и судебных дел, сна и отдыха.

Доставят радость встречи с друзьями и единомышленниками, родственниками и представителями противоположного пола. Девизом этого дня можно сделать слова Георгия Вицина из его последнего интервью. На вопрос, что он хотел бы пожелать читателям газеты, он сказал: «Не суетитесь, люди». В этот лунный день не следует проявлять поспешность, нужно быть обстоятельным и неторопливым. Недаром символом двадцать пятых лунных суток является черепаха. Вот и человеку на этот короткий период следует уподобиться черепахе — несколько раз обдумать свой шаг, взвесить все «за» и «против» и только потом совершать движение. Двадцать пятые лунные сутки — время основательности, обретения покоя, в некотором смысле нужно «залечь на дно и не высовываться».

Как правило, астрологи советуют посвятить 25 лунный день внутренним проблемам, разобраться в себе, поразмышлять над своими чертами характера, подвести итоги внутренней духовной жизни. Это время релаксин и, в некотором смысле, рефлексии. Но при всей созерцательности этого лунного дня в нем таится и опасность — постижение своего истинного «я» не должно превращаться в самокопание и самоуничижение. Необходимо как можно объективнее отнестись к себе. Ведь ваши духовные поиски касаются только вас и никого больше.