Прана йога тимирязевская телефон

Прана йога тимирязевская телефон

Если мы открываем это неизменное сознание в себе и утверждаемся в нем, то прана йога тимирязевская телефон и смерть этого тела теряют ту значимость, которую они имеют для обычного человека. Свет тотального сознания светит в глазах всех живых существ. В детских глазах он чистый и ясный.

С возрастом, под гнетом забот, этот свет часто убывает. Но бывают и старики с сияющими глазами детей. Бывает взгляд тусклый, мутный или темный. Разный, но свет в глазах есть всегда. Он в теплом свете солнца и в холодном сиянии звезд,  он вырывается из темноты световыми  реками автострад и мигает пляшущим на ветру пламенем костра.

Он озаряет всю вселенную и даже в полной темноте можно различить его мерцание. Вернуться в это тотальное, никому не принадлежащее и всеобъемлющее светящееся сознание  означает вернуться домой после бесконечно долгого и утомительного путешествия в бесчисленных телах и мирах. Малого сияния индивидуального сознания и бесконечного материно — отцовского Света. Однако, это растворение не наступает сразу. После первой встречи с океаном сознания, после открытия своего вечного дома и родины, искателя отбрасывает назад, в проявленный мир. Он еще не готов раствориться, уйти безвозвратно.

При предоплате 20 евро до 15 сентября. Посл 15 сентября — 80 евро за 2 дня. С собой можно взять свободную одежду, чтобы было удобно сидеть. 30 сентября сатсанг в Санкт-Петербурге в пространстве «Белый слон», ул. 13 — 14 октября ретрит Валерия Вира в Буддавихаре и 12 октября открытая встреча, г. 15 — 18 ноября ретрит под Киевом на усадьбе Звенигород.

С собой желательно взять подушку для медитации. Форма одежды: удобная, свободная, возьмите с собой теплые носочки, пледы. Принять участие может любой желающий, специальной подготовки не требуется. Если мы открываем это неизменное сознание в себе и утверждаемся в нем, то рождение и смерть этого тела теряют ту значимость, которую они имеют для обычного человека. Свет тотального сознания светит в глазах всех живых существ.

В детских глазах он чистый и ясный. С возрастом, под гнетом забот, этот свет часто убывает. Но бывают и старики с сияющими глазами детей. Бывает взгляд тусклый, мутный или темный. Разный, но свет в глазах есть всегда.

Он в теплом свете солнца и в холодном сиянии звезд,  он вырывается из темноты световыми  реками автострад и мигает пляшущим на ветру пламенем костра. Он озаряет всю вселенную и даже в полной темноте можно различить его мерцание. Вернуться в это тотальное, никому не принадлежащее и всеобъемлющее светящееся сознание  означает вернуться домой после бесконечно долгого и утомительного путешествия в бесчисленных телах и мирах. Малого сияния индивидуального сознания и бесконечного материно — отцовского Света. Однако, это растворение не наступает сразу. После первой встречи с океаном сознания, после открытия своего вечного дома и родины, искателя отбрасывает назад, в проявленный мир.