В чем ходить на йогу фото

В чем ходить на йогу фото

Please forward this error screen to 185. Please forward this error screen to 185. В чем ходить на йогу фото umenja malzik 33 nedeli i 2dna umena malzik . ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ УВЛЕЧЁННЫХ САДОВОДОВ И ОГОРОДНИКОВ: Я НАЧАЛ СОЗДАВАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ И МЕТОДИКИ.

По  сути — развёрнутый практикум по выращиванию картошки и батата. Масса научных данных об основах биологии, о требованиях и желаниях картофеля. Всё, что надо знать, чтобы купить или вырастить саженцы, спланировать и посадить сад, избежав ошибок, которые делают почти все, и даже начитанные садоводы. Всё то, что выросло за эти годы из книги Умная теплица. Мой опыт подтвердил: микроклимат не менее важен, чем почвенное плодородие. Отсутствие ветра, тепло грунта, защита от осадков и лишнего солнца могут УДВОИТЬ РОСТ на той же почве!

Настало время, когда природное — уже не значит сделанное только природой. Многие высокотехнологичные материалы, вещества и механизмы полезны именно в природном земледелии. За честность и корректность партнёрства я ручаюсь. Я — Николай Иванович Курдюмов, для близких друзей просто Ник.

В молодости, которая пришлась на перестройку, мы все пытались и выжить, и продвинуться духовно, ибо одно было немыслимо без другого. Кидался в сыроедение, в голодание, тащил всех в горы. Хватал и йогу, и философию буддизма, и Костанеду, и психологию разных мастей. Особенно детально вник в саентологию — философию, вышедшую из Ведического знания. Это был прорыв, давший мне тогда выход из замешательства. Главное — я начал МЫСЛИТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ.

Это оказалось жутко интересно и весьма «продвинуто». Между нашими убеждениями, делами и результатами обнаружилась устрашающая разница. И главное: мы этой разницы почти не осознаём. Потому нам и кажется, что от нас так мало зависит. Теперь у меня есть увлекательное дело: осознавание ГЛАВНЫХ ПРИЧИН и поиск ВЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Но прежде всего — в своём деле: умном садоводстве, огродничестве и полеводстве. Буду благодарен за отклики, соучастие, помощь и критику.

Мою жену зовут Таня, она музыкант. В самом начале 80-х мы закончили Тимирязевку. Времени на учёбу оставалось мало: туризм, авторская песня, фотография, музыка и театр, психология и духовные искания, мечты и друзья. Но многому научились и в аудиториях. Балаково, регулярно ездили в мой родной Адлер и путешествовали по стране. Дети от такой жизни появляются как-то в охотку, сами собой.

На них тоже обрушилось изрядно: плавание новорожденных, развитие почти что по Никитиным, закалка, детский туризм. Посему в станице Азовской, в экспериментальной школе Щетинина, мы оказались не случайно. Пережили всё: огромный творческий рост, разочарование и крах, анализ и осознание. А потом — гиперинфляцию, шабашки на северах, раздрай в семье и безработицу, потерю всех сбережений и смерть родителей.